top of page
一品料理
コース料理の他にもお楽しみいただける一品料理を豊富にご用意しております。
(※表記の価格はすべて税込みとなります)
あみ焼き
あみで焼き上げるので余分な脂が落ちてヘルシー&おいしい!
4,800円
(ロース)
3,800円
(赤身)
一口ステーキ
醬油をベースにした和風のタレを絡めて、洋ワサビ入りの生クリームで味を整えました。
1,800円
タラバガニのせいろ蒸し
タラバガニをご堪能ください!
8,800円
茹でたてタラバガニ
お刺身で食べられるくらいの鮮度の良いタラバガニのアツアツをどうぞ!
4,500円
カッカ(ピリ辛 or 激辛)
1,400円
フルーツトマトのサラダ
950円
グリーンアスパラのサラダ
950円
もずく酢
650円
牛肉のしぐれ煮
700円
生ゆばのお刺身
1,100円
タラバガニのサラダ
2,800円
近江八幡特産赤こんにゃく味噌漬け
1,300円
チーズの味噌漬け
1,600円
近江牛餃子(3ケ)
600円
(3ケ以上は1ケにつき200円)
お漬物盛り合わせ
650円
熟成キムチ
450円
牛しぐれご飯
700円
ふなチー生胡椒添え
1,800円
(滋賀県伝統食「鮒寿し」を使用した和のチーズです)
bottom of page